Xyladecor
 

Información acerca del uso de cookies

Nuestro sitio web (en adelante, el “Sitio”) utiliza cookies para distinguirte de otros usuarios de nuestro sitio. Esto nos ayuda a ofrecerte una buena experiencia al navegar por nuestra página web y también nos permite mejorar nuestro Sitio. Al continuar navegando por nuestro Sitio, estás aceptando el uso de cookies.

Una cookie es un pequeño archivo de letras y números que almacenamos en tu navegador o en el disco duro de tu ordenador si das tu consentimiento. Las cookies contienen información que es transferida al disco duro de tu computadora.

Nosotros utilizamos las siguientes cookies:

  • Cookies estrictamente necesarias. Estas son cookies que son requeridas para la operación de nuestro Sitio. Incluyen, por ejemplo, cookies que te permiten iniciar sesión en áreas seguras de nuestro Sitio, utilizar un carrito de compras o hacer uso de los servicios de facturación electrónica.
  • Cookies analíticas y de rendimiento. Estas cookies nos permiten reconocer y calcular el número de visitantes y ver cómo los visitantes se mueven alrededor de nuestro Sitio cuando lo están utilizando. Esto nos ayuda a mejorar la forma en que nuestro Sitio funciona, por ejemplo, asegurando que los usuarios encuentren lo que están buscando fácilmente.
  • Cookies funcionales. Estas cookies se utilizan para reconocer cuando regresas a nuestro Sitio. Esto nos permite personalizar nuestro contenido para ti, saludarte por tu nombre y recordar tus preferencias (por ejemplo, tu elección de idioma o de tu región).
  • Cookies de orientación. Estas cookies registran tu visita a nuestro Sitio, las páginas que visitaste y los links que seleccionaste. Usaremos esta información para hacer que nuestro Sitio y la publicidad que aparece en éste sean más relevantes para tus intereses. También podremos compartir esta información con terceros para tal fin.

Puedes encontrar más información sobre cada una de las cookies que utilizamos y los propósitos para los que los utilizamos en la tabla que se detalla a continuación:

Cookie Nombre Más información
xyladecor_es_accept_cookie Aceptación de Cookie Esta cookie es utilizada para almacenar el estado en que el usuario acepto o no el uso de cookies.
__utmaGoogle AnalyticsSe utiliza para distinguir a los usuarios y a las sesiones. La cookie es creada cuando la biblioteca javascript se ejecuta y no existen aún cookies utma __. La cookie se actualiza cada vez que datos son enviados a Google Analytics. Google Analytics Uso de Cookies en Sitios Web Google Analytics Políticas de Privacidad
__utmbGoogle AnalyticsUtilizada para determinar nuevas sesiones/visitas. La cookie es creada cuando la biblioteca javascript es ejecutada y no existen cookies UTMB__. La cookie se actualiza cada vez que datos son enviados a Google Analytics. Google Analytics Uso de Cookies en Sitios Web Google Analytics Políticas de Privacidad
__utmcGoogle AnalyticsNo utilizadas en ga.js. Establecidas para interoperabilidad con urchin.js. Históricamente, esta cookie operaba conjuntamente con la cookie __utmb para distinguir si el usuario se encontraba o no en una nueva visita/sesión. Google Analytics Uso de Cookies en Sitios Web Google Analytics Políticas de Privacidad
__utmzGoogle AnalyticsAlmacena la fuente de tráfico que explica cómo el usuario llegó a su sitio. La cookie es creada cuando la biblioteca javascript es ejecutada y es actualizada cada vez que los datos se envían a Google Analytics. Google Analytics Uso de Cookies en Sitios Web Google Analytics Políticas de Privacidad
__utmvGoogle AnalyticsSe utiliza para almacenar el nivel de visitas y los datos variables personalizados. Esta cookie es creada cuando un desarrollador utiliza el método _setCustomVar con una variable de nivel personalizado del visitante. Esta cookie se utilizó también para el obsoleto método _setVar. La cookie se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics. Google Analytics Uso de Cookies en Sitios Web Google Analytics Políticas de Privacidad

Por favor tener en cuenta que las terceras partes (incluyendo, por ejemplo, redes de publicidad y proveedores de servicios externos, como por ejemplo los servicios de análisis del tráfico de la web) pueden también utilizar cookies, hecho sobre el cual no tenemos ningún tipo de control. Estas cookies generalmente son cookies analíticas o de rendimiento, o bien de orientación.

Podrás bloquear cookies activando la configuración en tu navegador que te permitirá rechazar la configuración de todas o algunas cookies. Sin embargo, si utilizás la configuración de tu navegador para bloquear todas las cookies (incluidas las cookies esenciales) es posible que no puedas acceder a la totalidad o a partes de nuestro Sitio.

A excepción de las cookies esenciales, todas las cookies expiran después de 2 años.

Protección de datos

Akzo Nobel Coatings, S.L. se reserva el derecho de almacenar y procesar los datos personales facilitados voluntariamente por los visitantes, incluyendo sugerencias, ideas y comentarios.

Akzo Nobel Coatings, S.L se reserva el derecho a utilizar, sin restricción cualquier información o material transmitido a este Sitio para todos los propósitos prácticos, publicidad o cualquier otro,

Akzo Nobel Coatings, S.L puede ser requerido para transmitir la información recopilada para sus socios y en su caso a terceros. Si usted no desea, gracias al contacto con la empresa Akzo Nobel Coatings, S.L en la dirección indicada en el párrafo siguiente.

No está obligado a proporcionar datos personales (como su nombre, dirección, número de teléfono, número de seguridad social, información relativa a facturación y envío, información sobre su tarjeta de crédito o dirección de correo electrónico) cuando visita este sitio, a menos que usted la proporcione voluntariamente. Pero es posible que Akzo Nobel Coatings, S.L. le solicite proporcionar ciertos datos personales para que pueda recibir información adicional sobre los servicios de Akzo Nobel Coatings, S.L. Si usted se registra para recibir comunicaciones o servicios concretos, como un boletín electrónico, podrá darse de baja en cualquier momento siguiendo las instrucciones incluidas en cada comunicación.

A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, debemos informarle que sus datos personales serán introducidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Akzo Nobel Coatings, S.L. usted tiene el derecho a acceder y rectificar los datos que le conciernen que puede ejercer contactando con Akzo Nobel Coatings, S.L. - C/. Feixa Llarga, núm. 14-20 Pol. Ind. Zona Franca, CP 08040.

Akzo Nobel Coatings, S.L. puede ser requerido para transmitir la información recopilada para sus socios y en su caso a terceras empresas situadas en la Unión Europea para que proporcionen servicios el nombre de Akzo Nobel Coatings, S.L.

También puede oponerse al tratamiento de sus datos.

Ley aplicable - Competencia

Este sitio está publicado para la atención de un público español. Está sujeto a todas las disposiciones de la legislación española. En caso de litigio, los tribunales españoles tendrán jurisdicción.